Kosten- und Ertragsmanagement in der Gastronomie

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

14,50 €
Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

Broschüre
ODER

Details

Kalkulation bedeutet mehr als Preisrechnung

Die vorliegende Broschüre ist ein Leitfaden für die richtige Kalkulationstechnik und für die Errechnung von Kennzahlen, die auf einen Blick die Stärken und Schwächen in einzelnen Teilbereichen erkennen lassen. Zusätzlich erhalten Sie eine Anleitung zur Speise- und Getränkekalkulation, als Entscheidungsgrundlage für die Zusammenstellung Ihres Angebotes.

Aus der Schriftenreihe des Wirtschaftsförderungsinstituts Nr. 259

Erscheinungsdatum: 05.10.2011

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Werktage
Publikationsart Broschüre
Dienststelle WIFI Österreich-Wirtschaftsförderungsinstitut